Titel: Knödel mit Fleisch und Soße

Probieren Sie die köstlichen Knödel mit zartem Fleisch und leckerer Soße - ein Genuss für jeden Gaumen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mehlig kochende Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Mischung aus Scharfem Senf und dreifach konzentriertem Tomatenmark kurz anschwitzen, damit es nicht anbrennt.
  3. Die Stärke in Wasser auflösen und langsam in die Pfanne geben, um die Soße anzudicken
  4. Mit Sojasoße ablöschen und nach Belieben Pfeffer hinzufügen.
  5. Etwas Zucker zur Geschmacksabrundung hinzufügen.
  6. Frische Kräuter, wie Petersilie, oder andere nach Geschmack, hinzufügen und gut verrühren.
  7. Die Bratensoße abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
  8. Die Soße über die gekochten Kartoffeln geben und servieren
Titel: Knödel mit Fleisch und Soße

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Titel: Knödel mit Fleisch und Soße ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up