Knuspriger Fisch aus dem Ofen

Frischen Fisch mit Kräuterkruste im Ofen backen - ein einfaches und köstliches Rezept für Fischliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Backofen auf 200 Grad vor.
  2. Bereite deine Zutaten vor: Pro Person ein Filet vom Rotbarsch, 200g Mehl, ein Ei, Salz, Pfeffer, zwei Eiweiß, alkoholfreies Bier.
  3. Vermische das Mehl, das Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
  4. Füge 0,1 Liter alkoholfreies Bier hinzu und rühre die Zutaten zu einem Teig.
  5. Schlage die zwei Eiweiß steif und hebe sie vorsichtig unter den Teig.
  6. Tauche jedes Fischfilet erst in Mehl, dann in den Teig und platziere es auf einem Backblech.
  7. Backe den Fisch im vorgeheizten Ofen für ca
  8. Achte darauf, dass der Fisch goldbraun und knusprig wird.
  9. Serviere den knusprigen Fisch aus dem Ofen heiß und genieße ihn mit optionalen Kräutern oder etwas Chili für zusätzlichen Geschmack.
Knuspriger Fisch aus dem Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Knuspriger Fisch aus dem Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up