Kohl mit hackfleisch und kartoffeln

Klassisches Rezept: Kohl mit Hackfleisch und Kartoffeln - ein herzhaftes Gericht für die kalte Jahreszeit. Hier ist das einfache und köstliche Rezept, das jedem schmeckt!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Brate 400 g Rinderhack in einer Pfanne an, bis es krümelig ist.
  2. Schneide den Kohlkopf: Halbiere ihn, viertel ihn und schneide den Strunk heraus
  3. Schneide die Zwiebeln in grobe Stücke.
  4. Schneide 600 g mehlig kochende Kartoffeln der Länge nach und dann in grobe Stücke.
  5. Brate das angebratene Rinderhack aus der Pfanne und brate den Kohl kurz an.
  6. Brate die Kartoffeln in derselben Pfanne an und brate sie kurz an.
  7. Brate die Zwiebeln in derselben Pfanne goldgelb an.
  8. Würze die Kartoffeln großzügig mit Salz, Pfeffer und etwas gemahlenem Kümmel.
  9. Schichte die Kartoffeln, den Kohl, die Zwiebeln und das Fleisch in eine Auflaufform.
  10. Gieße 400 ml Gemüsebrühe und 400 ml Sahne über das Ganze.
  11. Backe den Auflauf für 50 Minuten bei 160 Grad im Backofen.
  12. Nach dem Backen den Auflauf aus dem Ofen nehmen und genießen.
Kohl mit hackfleisch und kartoffeln

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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