Kohlrouladen - wie bei oma

Entdecken Sie in unserem Artikel Kohlrouladen - wie bei Oma das traditionelle Rezept und die Geheimnisse für ein authentisches und köstliches Gericht. Tauchen Sie ein in die Welt der deutschen Küche und lassen Sie sich von diesem Klassiker verwöhnen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
  2. Kartoffeln vorbereiten, schälen und beiseite stellen.
  3. Den Strunk des Spitzkohls entfernen, um die Blätter leichter abzulösen.
  4. Blätter einzeln ablösen und blanchieren, bis sie weich sind.
  5. Toastbrot in Milch einweichen.
  6. Für die Hackfleischmasse gemischtes Hackfleisch, ausgedrücktes Toastbrot, Eier, gehackte Petersilie, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und optional Senf vermischen.
  7. Die Hackfleischmasse gut durchmischen, bis eine homogene Masse entsteht.
  8. Die Hackfleischmasse auf die Kohlblätter verteilen und zu Kohlrouladen formen.
  9. Die Kohlrouladen mit Holzspießen fixieren.
  10. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrouladen darin von allen Seiten anbraten.
  11. Die Kohlrouladen mit Salz und Pfeffer würzen.
  12. Mit Rinderbrühe angießen und für ca
  13. Optional: Dunklen Soßenbinder hinzufügen, um eine dickere Konsistenz der Soße zu erreichen.
  14. Die Kohlrouladen mit Kartoffeln und der Soße servieren.
  15. Mit Petersilie garnieren (falls gewünscht) und genießen.
Kohlrouladen - wie bei oma

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kohlrouladen - wie bei oma ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up