Köstliche Kokosmakronen mit Quark und ganzen Eiern

Entdecken Sie ein neues Rezept für köstliche Kokosmakronen mit Quark und ganzen Eiern. Probieren Sie diese leckeren und luftigen Kekse aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Holen Sie sich das Rezept und zaubern Sie diese Leckerei in Ihrer eigenen Küche. Gönnen Sie sich eine süße Auszeit und genießen Sie die köstlichen Makronen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Optional: Zitronenaroma bereitstellen.
  4. Schritte:
  5. In einer Schüssel 250 Gramm Zucker mit 100 Gramm Quark vermischen
  6. 4 ganze Eier hinzufügen und alles gut miteinander vermengen, bis eine homogene Masse entsteht
  7. Die Kokosraspeln hinzufügen und gut unterheben
  8. Mit einem Löffel oder den Händen kleine Häufchen des Teigs formen und auf das vorbereitete Backblech setzen.
  9. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Umluft für 15-20 Minuten backen, bis die Kokosmakronen goldbraun sind.
  10. Die fertigen Kokosmakronen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
  11. Die Kokosmakronen in einer Blechdose oder Tupperdose aufbewahren und genießen
  12. Hinweis: Wenn möglich, empfehlen Sie die Verwendung von Quark mit höherem Fettgehalt für saftigere Kokosmakronen.
Köstliche Kokosmakronen mit Quark und ganzen Eiern

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstliche Kokosmakronen mit Quark und ganzen Eiern ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up