Köstliche Kokosmakronen mit Quark und ganzen Eiern
Entdecken Sie ein neues Rezept für köstliche Kokosmakronen mit Quark und ganzen Eiern. Probieren Sie diese leckeren und luftigen Kekse aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Holen Sie sich das Rezept und zaubern Sie diese Leckerei in Ihrer eigenen Küche. Gönnen Sie sich eine süße Auszeit und genießen Sie die köstlichen Makronen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Optional: Zitronenaroma bereitstellen.
- Schritte:
- In einer Schüssel 250 Gramm Zucker mit 100 Gramm Quark vermischen
- 4 ganze Eier hinzufügen und alles gut miteinander vermengen, bis eine homogene Masse entsteht
- Die Kokosraspeln hinzufügen und gut unterheben
- Mit einem Löffel oder den Händen kleine Häufchen des Teigs formen und auf das vorbereitete Backblech setzen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Umluft für 15-20 Minuten backen, bis die Kokosmakronen goldbraun sind.
- Die fertigen Kokosmakronen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
- Die Kokosmakronen in einer Blechdose oder Tupperdose aufbewahren und genießen
- Hinweis: Wenn möglich, empfehlen Sie die Verwendung von Quark mit höherem Fettgehalt für saftigere Kokosmakronen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstliche Kokosmakronen mit Quark und ganzen Eiern ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem