Kritharaki Auflauf mit Feta - Vegetarisch

Probieren Sie diesen köstlichen Kritharaki Auflauf mit Feta für ein einfaches und leckeres vegetarisches Gericht. Perfekt für ein gemütliches Abendessen zu Hause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Feta-Käse zerbröseln.
  2. Zwiebel und Knoblauch hacken.
  3. Kochen:
  4. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie glasig sind.
  5. Tomatenmark hinzufügen und gut verrühren.
  6. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
  7. Dosentomaten und Gemüsebrühe hinzufügen, umrühren und kurz aufkochen lassen.
  8. Parallel:
  9. Kritharaki (Reisnudeln) al dente kochen.
  10. Weiter in der Pfanne:
  11. Milch und Creme fraiche hinzufügen, bis sich alles aufgelöst hat.
  12. Gekochte Kritharaki in die Pfanne geben und alles vermischen.
  13. Pfanne vom Herd nehmen.
  14. Backen:
  15. Die Mischung in eine geeignete Auflaufform geben.
  16. Den zerbröselten Feta-Käse gleichmäßig darüber streuen.
  17. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad Umluft für 30-40 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
  18. Servieren:
  19. Mit frischen Kräutern wie Thymian oder Rosmarin garnieren und servieren.
Kritharaki Auflauf mit Feta - Vegetarisch

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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