Kritharaki Auflauf mit Feta - Vegetarisch
Probieren Sie diesen köstlichen Kritharaki Auflauf mit Feta für ein einfaches und leckeres vegetarisches Gericht. Perfekt für ein gemütliches Abendessen zu Hause.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Feta-Käse zerbröseln.
- Zwiebel und Knoblauch hacken.
- Kochen:
- Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie glasig sind.
- Tomatenmark hinzufügen und gut verrühren.
- Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
- Dosentomaten und Gemüsebrühe hinzufügen, umrühren und kurz aufkochen lassen.
- Parallel:
- Kritharaki (Reisnudeln) al dente kochen.
- Weiter in der Pfanne:
- Milch und Creme fraiche hinzufügen, bis sich alles aufgelöst hat.
- Gekochte Kritharaki in die Pfanne geben und alles vermischen.
- Pfanne vom Herd nehmen.
- Backen:
- Die Mischung in eine geeignete Auflaufform geben.
- Den zerbröselten Feta-Käse gleichmäßig darüber streuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad Umluft für 30-40 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
- Servieren:
- Mit frischen Kräutern wie Thymian oder Rosmarin garnieren und servieren.
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