Kritharaki mit Hähnchen im Ofen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Kritharaki mit Hähnchen im Ofen. Perfekt für ein einfaches und leckeres Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Nudeln ohne Öl im Wok anbraten, regelmäßig umrühren, bis sie leicht karamellisiert sind.
  2. Karotten reiben oder in dünne Streifen schneiden und Zwiebel klein schneiden
  3. Hähnchenfilets unter kaltem Wasser spülen und in schmale Streifen (ca
  4. Angebratene Nudeln aus dem Wok nehmen.
  5. Pflanzenöl in den Wok geben, Hähnchenfleisch anbraten.
  6. Karotten und Zwiebeln hinzufügen, für ca
  7. Butter dazugeben für zusätzlichen Geschmack.
  8. Die Nudeln zurück in den Wok geben.
  9. Alles mit Wasser übergießen und zum Kochen bringen.
  10. Salz und edelsüßen Paprika hinzufügen.
  11. Hitze reduzieren, abdecken und sanft köcheln lassen (Stufe 6 oder 7), bis die Nudeln gar sind und die Flüssigkeit reduziert ist.
  12. Gegebenenfalls nach Salz abschmecken.
  13. Deckel entfernen, um überschüssige Flüssigkeit verdampfen zu lassen.
  14. Gehackten Schnittlauch, Dill oder Petersilie hinzufügen und gut umrühren.
  15. Herd ausschalten und das Gericht servieren
Kritharaki mit Hähnchen im Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kritharaki mit Hähnchen im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up