Kuchen in 10 Minuten fertig!

Entdecken Sie unseren neuen Rezept für einen köstlichen Kuchen, der in nur 10 Minuten fertig ist! Schnell und einfach für alle Naschkatzen. Probieren Sie es aus und genießen Sie den leckeren Genuss.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Eine 22 cm Auflaufform einfetten und bereitstellen.
  3. 250 g Mehl und 8 g Backpulver gut mischen.
  4. Die Zitronenschale abreiben und beiseite stellen.
  5. 400 g Beeren waschen und abtropfen lassen.
  6. Schritte zur Zubereitung des Kuchens:
  7. In einer Schüssel 2 Eier, 150 g Zucker und 10 g Vanillezucker cremig aufschlagen.
  8. 75 g geschmolzene Butter langsam unterrühren.
  9. 150 g weißen Joghurt hinzufügen und gut verrühren.
  10. Das vorbereitete Mehl und Backpulver in 2 Teilen dazugeben und vorsichtig unterheben.
  11. Die abgeriebene Zitronenschale zur Teigmasse geben.
  12. Die Hälfte der Beeren vorsichtig unterheben.
  13. Den Teig in die vorbereitete Auflaufform geben und glatt streichen.
  14. Die restlichen Beeren gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  15. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 35-40 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  16. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor er serviert wird.
  17. Genießen Sie diesen schnellen und leckeren Kuchen zusammen mit Ihren Lieben!
Kuchen in 10 Minuten fertig!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen in 10 Minuten fertig! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up