Kuchen mit Frischkäse und Pudding

Kombination aus cremigem Frischkäse und leckerem Pudding - ein himmlischer Genuss für alle Kuchenliebhaber! Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen besonderen Geschmackserlebnis. Der perfekte Kuchen für jede Gelegenheit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 4 Eier der Größe L trennen.
  2. Eiweiß steif schlagen.
  3. Eigelb hell aufschlagen.
  4. 250 g Frischkäse (Philadelphia) hinzufügen.
  5. 400 ml süße Kondensmilch unterrühren.
  6. Den Eischnee nach und nach unterheben.
  7. Backen:
  8. Eine 20 cm Backform mit Alufolie auskleiden.
  9. Die Backform in eine größere Backform stellen und heißes Wasser einfüllen, sodass das Wasser ca
  10. Die Backform in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen auf die untere Schiene stellen.
  11. Den Kuchen bei Unterhitze für 45-50 Minuten backen.
  12. Den Ofen während des Backens geschlossen halten.
  13. Abkühlen und Servieren:
  14. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und ca
  15. Den Kuchen aus der Backform lösen und komplett auskühlen lassen.
  16. Mit Puderzucker bestreuen und anschneiden.
  17. Genießen Sie diesen luftigen und leichten Käsekuchen!
Kuchen mit Frischkäse und Pudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Frischkäse und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up