Kuchen mit Griechischem Joghurt und Kirschen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen saftigen Kuchen mit Griechischem Joghurt und Kirschen aus! Eine perfekte Kombination aus fruchtig und cremig, die jeden begeistern wird. Ein Genuss für alle, die Kuchen lieben. Lassen Sie sich diesen Leckerbissen nicht entgehen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst den Ofen auf 180 °C vorheizen
  2. Die frischen Kirschen entkernen und mit einem Esslöffel Zucker bestreuen.
  3. Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz, 200 g Zucker und 1/2 Teelöffel Vanillezucker verrühren
  4. Den griechischen Joghurt und die geschmolzene Butter hinzufügen und gut umrühren.
  5. Das Mehl und das Backpulver zur Mischung geben und vorsichtig mit einem Spatel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  6. Die vorbereiteten Kirschen in den Teig einrühren.
  7. Den Teig in die vorbereitete Backform geben und glatt streichen.
  8. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene für ca
  9. Nach dem Backen den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  10. Optional mit Puderzucker bestreuen und servieren
Kuchen mit Griechischem Joghurt und Kirschen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Griechischem Joghurt und Kirschen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up