Kuchen mit Keksboden: Ohne Backen, Ohne Gelatine

Entdecken Sie leckere Kuchenrezepte mit Keksboden ohne Backen und ohne Gelatine für eine einfache und köstliche Zubereitung zu Hause. Genießen Sie kreative und abwechslungsreiche Desserts ohne großen Aufwand. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den unwiderstehlichen Kreationen überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Butter in der Mikrowelle schmelzen lassen, bis sie flüssig ist.
  2. Die Kekse in einen geeigneten Behälter geben und mit einem Nudelholz zerbröseln oder auf andere Weise fein zerstoßen.
  3. Die Butter mit den zerbröselten Keksen vermengen.
  4. Die Keksmischung in eine Springform geben und gleichmäßig am Boden verteilen
  5. Herstellung der Füllung:
  6. 400 ml Milch in einem Topf erhitzen und zum Kochen bringen.
  7. Die restlichen 100 ml Milch mit dem Puddingpulver vermischen.
  8. Die Pudding-Milch-Mischung in den Topf mit der heißen Milch geben, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen
  9. In einer anderen Schüssel den Schmand, den Puderzucker, den Vanillezucker und den Zitronensaft vermengen.
  10. Den abgekühlten Pudding zu der Schmandmischung geben und gut vermengen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
  11. Die Füllung auf den gekühlten Keksboden in der Springform geben und glatt streichen
  12. Fertigstellung:
  13. Die Himbeeren auf der Oberfläche des Kuchens gleichmäßig verteilen.
  14. Den Tortenguss nach Packungsanleitung mit Wasser oder Saft zubereiten
  15. Den Kuchen erneut kalt stellen, bis der Guss fest geworden ist
Kuchen mit Keksboden: Ohne Backen, Ohne Gelatine

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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