Kuchen mit Kokosraspeln und Pudding

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Kuchen mit Kokosraspeln und Pudding! Probieren Sie diese süße Leckerei für den perfekten Genussmoment.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Eine Backform mit Backpapier auslegen.
  3. Schritte:
  4. In einer Schüssel 150 g weiche Butter mit 150 g Zucker verrühren.
  5. Nach und nach 4 Eier hinzufügen und gut verrühren.
  6. 200 g Mehl und 2 Päckchen Backpulver hinzufügen und alles zu einem Teig vermengen.
  7. Den Teig in die vorbereitete Backform geben und glatt streichen.
  8. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen für ca
  9. Währenddessen 1 Liter Milch in einem Topf erhitzen
  10. Das Puddingpulver-Milchgemisch in die heiße Milch einrühren und unter Rühren aufkochen lassen
  11. Den Pudding einige Minuten kochen lassen, bis er eindickt
  12. Den fertigen Pudding auf dem gebackenen Kuchen verteilen.
  13. Kokosraspeln und Zucker auf dem Pudding verteilen.
  14. Den Kuchen für weitere 5 Minuten im Backofen backen, bis die Kokosraspeln leicht gebräunt sind
  15. Den Kuchen abkühlen lassen, anschneiden und genießen
  16. Anmerkung: Stellen Sie sicher, dass der Zucker auf den Kokosraspeln schmilzt und sich das Aroma entfaltet, bevor Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen.
Kuchen mit Kokosraspeln und Pudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Kokosraspeln und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up