Rezept: Kuchen mit Löffelbiskuit und Schmand
Entdecken Sie unser köstliches Rezept für einen Kuchen mit Löffelbiskuit und Schmand - Einfach zuzubereiten und garantiert lecker! #backen #rezept #kuchen
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schmandcreme herstellen:
- Schmand mit etwas Puderzucker und Vanille verrühren
- Sahnesteif mit Sahne steif schlagen
- Geschlagene Sahne unter die Schmandmasse heben
- Mandarinen unter die Schmandcreme heben
- Löffelbiskuits vorbereiten:
- Löffelbiskuits in eine Schüssel mit Fanta oder Mandarinensaft tränken
- Fanta Kuchen schichten:
- Einen eckigen Kuchenboden als Unterlage verwenden
- Löffelbiskuits in Fanta tränken und diese auf den Kuchenboden schichten
- Schichten fixieren:
- Backrahmen um die Schichten legen und feststellen
- Schmandcreme einfüllen:
- Die vorbereitete Schmandcreme auf die Löffelbiskuits schichten
- Zimt-Zucker-Mischung hinzufügen:
- Puderzucker und Zimt über den Kuchen streuen
- Kühlen:
- Den vorbereiteten Kuchen für mindestens eine Stunde im Kühlschrank kühlen
- Servieren:
- Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen
- Backrahmen lösen, entfernen und Kuchen genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Kuchen mit Löffelbiskuit und Schmand ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem