Kuchen mit Orangensaft und Pudding

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für einen saftigen Kuchen mit Orangensaft und Pudding - perfekt für alle Kuchenliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 275g Blätterteig auf den Tortenring mit einem Durchmesser von 22cm legen.
- 50ml Orangensaft über den Blätterteig gießen und mit Zucker bestreuen.
- Den vorbereiteten Kuchen bei 200°C (392°F) im vorgeheizten Backofen ca
- Währenddessen die äußere Schale von 2 Orangen dünn mit einer feinen Haushaltsreibe abreiben.
- Die 2 Orangen in kleine Würfel schneiden.
- 50g Zucker und 25g Speisestärke in einem Topf vermengen und bei mittlerer Hitze ca
- Die Orangenwürfel zum Zucker-Speisestärke-Gemisch hinzufügen und alles auskühlen lassen.
- 400ml Sahne, 80g Zucker, 8g Vanillezucker und 300g Frischkäse vermengen.
- Die abgekühlte Orangen-Pudding-Masse unter die Sahne-Frischkäse-Mischung heben.
- Die Creme auf dem abgekühlten Blätterteig verteilen und glattstreichen.
- Den Kuchen für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren nach Belieben mit Orangenschale oder -zesten dekorieren.
- Guten Appetit!
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