Kuchen mit Orangensaft und Pudding

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für einen saftigen Kuchen mit Orangensaft und Pudding - perfekt für alle Kuchenliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 275g Blätterteig auf den Tortenring mit einem Durchmesser von 22cm legen.
  2. 50ml Orangensaft über den Blätterteig gießen und mit Zucker bestreuen.
  3. Den vorbereiteten Kuchen bei 200°C (392°F) im vorgeheizten Backofen ca
  4. Währenddessen die äußere Schale von 2 Orangen dünn mit einer feinen Haushaltsreibe abreiben.
  5. Die 2 Orangen in kleine Würfel schneiden.
  6. 50g Zucker und 25g Speisestärke in einem Topf vermengen und bei mittlerer Hitze ca
  7. Die Orangenwürfel zum Zucker-Speisestärke-Gemisch hinzufügen und alles auskühlen lassen.
  8. 400ml Sahne, 80g Zucker, 8g Vanillezucker und 300g Frischkäse vermengen.
  9. Die abgekühlte Orangen-Pudding-Masse unter die Sahne-Frischkäse-Mischung heben.
  10. Die Creme auf dem abgekühlten Blätterteig verteilen und glattstreichen.
  11. Den Kuchen für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  12. Vor dem Servieren nach Belieben mit Orangenschale oder -zesten dekorieren.
  13. Guten Appetit!
Kuchen mit Orangensaft und Pudding

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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