Kuchen ohne Backen mit Keksboden und Pudding

Entdecken Sie das einfache Rezept für Kuchen ohne Backen mit einem knusprigen Keksboden und cremigem Pudding. Eine leckere und schnell zubereitete Alternative für alle Kuchenliebhaber. Probieren Sie es aus und genießen Sie köstliche Kreationen ganz ohne Backen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zerbröseln Sie 250g Butterkekse und mischen Sie sie mit 125g flüssiger Butter
  2. Für die Pudding-Creme: Vermischen Sie 50g Zucker, einen Teelöffel Vanilleextrakt, 20g Vanillepuddingpulver und 200g Schmand in einem Topf
  3. Bereiten Sie die Keksstreusel vor, indem Sie die Streusel nicht zu fein mahlen.
  4. Verteilen Sie die abgekühlte Pudding-Creme auf dem Keksboden
  5. Lassen Sie den Kuchen für eine Stunde im Kühlschrank ruhen.
  6. Optional: Schmelzen Sie 25g Kuvertüre, um den Kuchen zu verzieren
  7. Schneiden Sie den Kuchen in Stücke und servieren Sie ihn.
Kuchen ohne Backen mit Keksboden und Pudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen ohne Backen mit Keksboden und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up