Kuchen und Kekse für Diabetiker
Entdecken Sie in unserem Artikel köstliche Rezepte für Kuchen und Kekse, die speziell für Diabetiker entwickelt wurden. Genießen Sie süße Leckereien, ohne Ihren Blutzuckerspiegel zu beeinflussen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Ofen auf 170 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Erythrit zu Puderzucker mahlen (optional).
- Halbfettmargarine hinzufügen.
- Eier hinzugeben.
- Fettarme Milch dazugeben.
- Vanille und Xylit einrühren.
- Dinkelmehl, gemahlene Mandeln und Backpulver vermischen.
- Teig verrühren.
- Ein Teil des Teigs in eine separate Schüssel geben.
- Backkakao und etwas Milch zum dunklen Teig hinzufügen.
- Hellen und dunklen Teig abwechselnd in eine Kuchenform geben.
- Teigmarmorierung durchführen.
- Den Kuchen in den vorbereiteten Ofen geben und etwa 1 Stunde und 5 Minuten backen.
- Nach etwa 45 Minuten den Kuchen abdecken, um ein zu dunkles Backen zu verhindern.
- Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Genießen Sie den fluffigen und weichen Marmorkuchen für Diabetiker!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen und Kekse für Diabetiker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem