Kürbis im Ofen mit Honig: Ein herbstliches Genusserlebnis

Entdecken Sie das perfekte herbstliche Genusserlebnis: Kürbis im Ofen mit Honig! Eine köstliche und einfache Zubereitungsidee, die Ihrem Gaumen schmeicheln wird. Probieren Sie es aus und genießen Sie die Aromen des Herbstes.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
  2. Den Kürbis auf die Schnittfläche legen und in Scheiben schneiden
  3. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  4. Schritte zum Backen:
  5. Die geschnittenen Kürbisspalten in eine Auflaufform geben oder auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  6. Öl über den Kürbis gießen.
  7. Den gepressten oder gehackten Knoblauch über den Kürbis streuen.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Alle Zutaten gut vermengen.
  10. Frischen Thymian nach Geschmack über den Kürbis verteilen.
  11. Feta grob über den Kürbis bröseln.
  12. Den Kürbis im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft für 30 Minuten goldbraun backen.
  13. Genießen Sie den Ofenkürbis mit Honig und Feta als köstliche Herbstspeise!
Kürbis im Ofen mit Honig: Ein herbstliches Genusserlebnis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbis im Ofen mit Honig: Ein herbstliches Genusserlebnis ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up