Kürbis mit Fleisch im Backofen zubereiten

Probieren Sie dieses herbstliche Rezept: Gefüllter Kürbis mit würzigem Fleisch im Backofen zubereitet. Eine köstliche Kombination aus Aromen und Wärme für gemütliche Herbstabende.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
  2. Hokkaido Kürbis halbieren, entkernen und in breite Spalten schneiden.
  3. Kirschtomaten halbieren.
  4. Rote Zwiebel grob würfeln.
  5. Grüne Peperoni in dünne Scheiben schneiden.
  6. Knoblauch und Ingwer fein hacken.
  7. Parmesan grob reiben.
  8. Blattpetersilie grob schneiden.
  9. Zitrone auspressen.
  10. Zubereitung:
  11. In einer Schüssel den geschnittenen Kürbis, halbierte Kirschtomaten, rote Zwiebel, grüne Peperoni, Knoblauch und Ingwer vermengen.
  12. Mit Salz, Pfeffer, Sesamöl, Zitronenöl und Olivenöl würzen.
  13. Alles gut vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
  14. Für ca
  15. Kurz bevor das Gericht fertig ist, Walnüsse, grob geriebenen Parmesan und Blattpetersilie über das Gemüse streuen.
  16. Mit frischem Zitronensaft beträufeln und für weitere 2 Minuten backen.
  17. Mit Zitronenschale garnieren.
  18. Nach dem Backen das Gericht mit frischem Zitronensaft beträufeln
  19. Servieren und genießen!
Kürbis mit Fleisch im Backofen zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbis mit Fleisch im Backofen zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up