Lachs mit Pilzen im Backofen

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Lachs mit Pilzen im Backofen aus - perfekt für ein gesundes und leckeres Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Den Lachs waschen und trocken tupfen.
  3. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Zwiebel, Paprika, Chili und Knoblauch fein hacken.
  5. Petersilie fein hacken.
  6. Schritte für die Zubereitung:
  7. Den Lachs in eine Backform legen.
  8. Die Pilze in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl anbraten, bis sie goldbraun sind.
  9. Zwiebeln, Paprika, Chili und Knoblauch hinzufügen und weiterbraten.
  10. Mit einem Teelöffel Zucker karamellisieren.
  11. Sojasauce, Reisessig und Ketchup hinzufügen, gut umrühren.
  12. Das Gemüse über den Lachs in der Backform verteilen.
  13. Alles für ca
  14. Mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  15. Servieren und genießen!
Lachs mit Pilzen im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachs mit Pilzen im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up