Lachscreme mit Frischkäse und Schmand

Lachscreme mit Frischkäse und Schmand: Eine leckere und einfache Vorspeise für Feiern oder gemütliche Abende zu Hause. Probieren Sie das Rezept jetzt aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 150 g geräucherten Lachs in feine Stücke schneiden.
  2. 2 Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
  3. Frischen Dill fein hacken.
  4. Saft einer halben Zitrone auspressen.
  5. Herstellung der Lachscreme:
  6. Den vorbereiteten Lachs, Knoblauch, Dill, Zitronensaft und einen Schwapp Olivenöl in einem Mixer fein mixen, bis eine feine Masse entsteht.
  7. In einer Schüssel den Schmand, Frischkäse und die Lachsmischung vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
  8. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und erneut gründlich vermengen.
  9. Den restlichen Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und etwas frischen Dill hacken.
  10. Die Lachsund Dillstücke zur Mischung hinzufügen und nochmals gründlich vermengen.
  11. Die Lachscreme für ca
  12. Servieren:
  13. Die Lachscreme nach der Kühlzeit anrichten und genießen.
Lachscreme mit Frischkäse und Schmand

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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