Lachsfilet mit knuspriger Haut aus dem Backofen: Ein köstliches Rezept!

In diesem Rezept wird gezeigt, wie man Lachsfilet mit knuspriger Haut im Backofen zubereitet. Ein einfaches und leckeres Gericht, das garantiert gelingt und Ihren Gaumen verwöhnt. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Pfanne auf den Herd stellen und erhitzen.
  2. Das Lachsfilet gründlich trocken tupfen und mit Salz würzen.
  3. Das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten in die heiße Pfanne geben und ca
  4. Das Lachsfilet wenden und die andere Seite ebenfalls ca
  5. In der Zwischenzeit eine Zitronen-Butter-Sauce zubereiten:
  6. Eine Zitrone auspressen und den Saft in die Pfanne geben.
  7. Butterstücke hinzufügen und alles verrühren.
  8. Knoblauch und gehackte Petersilie dazugeben.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Den Lachs auf einem Teller anrichten und mit der Zitronen-Butter-Sauce beträufeln.
  11. Mit etwas Petersilie dekorieren und servieren.
Lachsfilet mit knuspriger Haut aus dem Backofen: Ein köstliches Rezept!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachsfilet mit knuspriger Haut aus dem Backofen: Ein köstliches Rezept! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up