Lachsfilet mit knuspriger Haut aus dem Backofen: Ein köstliches Rezept!
In diesem Rezept wird gezeigt, wie man Lachsfilet mit knuspriger Haut im Backofen zubereitet. Ein einfaches und leckeres Gericht, das garantiert gelingt und Ihren Gaumen verwöhnt. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Pfanne auf den Herd stellen und erhitzen.
- Das Lachsfilet gründlich trocken tupfen und mit Salz würzen.
- Das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten in die heiße Pfanne geben und ca
- Das Lachsfilet wenden und die andere Seite ebenfalls ca
- In der Zwischenzeit eine Zitronen-Butter-Sauce zubereiten:
- Eine Zitrone auspressen und den Saft in die Pfanne geben.
- Butterstücke hinzufügen und alles verrühren.
- Knoblauch und gehackte Petersilie dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Lachs auf einem Teller anrichten und mit der Zitronen-Butter-Sauce beträufeln.
- Mit etwas Petersilie dekorieren und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachsfilet mit knuspriger Haut aus dem Backofen: Ein köstliches Rezept! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem