Lachsrolle mit Frischkäse und Spinat

Probieren Sie diese köstliche Lachsrolle mit cremigem Frischkäse und frischem Spinat - ein perfektes Gericht für jede Gelegenheit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Spinat auftauen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Frischkäse gleichmäßig auf dem aufgetauten Spinat verteilen.
  3. Den geräucherten Lachs auf dem Frischkäse in einer Schicht verteilen.
  4. Die Spinat-Lachs-Mischung zu einer festen Rolle einrollen, dabei das Backpapier als Hilfe verwenden.
  5. Die Rolle fest in das Backpapier einwickeln und zusätzlich in Folie einpacken, um Form und Kühlung zu bewahren.
  6. Die Lachsrolle für mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  7. Servieren:
  8. Die abgekühlte Lachsrolle vorsichtig aus dem Kühlschrank nehmen.
  9. 1-1,5 cm dick).
  10. Die Lachsrolle auf einem Teller servieren und genießen.
Lachsrolle mit Frischkäse und Spinat

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachsrolle mit Frischkäse und Spinat ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up