Lachstartar mit Avocado und Mango

Entdecken Sie das neue Rezept für Lachstartar mit Avocado und Mango - eine erfrischende und leichte Mahlzeit für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie die weiße Soße vor, indem Sie fein gehackten Koriander mit Creme Fraiche, Limettensaft und Wasabi Paste mischen
  2. Schneiden Sie den Lachs in Sushi-Qualität in kleine Würfel
  3. Schneiden Sie die Avocado in kleine Würfel, beträufeln Sie sie mit etwas Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer und mischen Sie vorsichtig
  4. Schneiden Sie die Mango in kleine Würfel, um sie für die Garnitur vorzubereiten.
  5. Anrichten:
  6. Verteilen Sie eine Schicht der weißen Soße auf den Tellern und formen Sie mit einem Küchenring eine Kreisform.
  7. Füllen Sie den unteren Teil des Rings mit der Avocado und den oberen Teil mit der Mango.
  8. Verteilen Sie großzügig den marinierten Lachs oben auf der Mango.
  9. Entfernen Sie den Ring vorsichtig, um das Türmchen freizulegen.
  10. Bestreuen Sie das Lachstatar mit geröstetem Sesam und garnieren Sie es mit Koriander.
  11. Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Lachstatar mit Avocado und Mango! Guten Appetit!
Lachstartar mit Avocado und Mango

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachstartar mit Avocado und Mango ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up