Lachstatar mit Räucherlachs und Schmand

Probieren Sie das köstliche Lachstatar mit Räucherlachs und Schmand - eine leckere Vorspeise für Ihre nächste Party!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie den frischen Lachs in kleine Würfel und entfernen Sie dabei die Haut.
  2. Hacken Sie eine rote Zwiebel, eine Viertel Apfel, eine Gurke und etwas frischen Schnittlauch fein.
  3. Bereiten Sie den Schmand vor, indem Sie 150 Gramm Schmand mit einem Esslöffel Honig, einem halben Esslöffel Senf, einem Spritzer Olivenöl mit Zitrone und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
  4. Geben Sie etwas Zitronensaft zum Schmand hinzu und rühren Sie alles gut um, um eine cremige Soße zu erhalten.
  5. Würzen Sie die Lachswürfel mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mit Zitrone.
  6. Vermengen Sie die Lachswürfel vorsichtig mit der vorbereiteten Honig-Senf-Soße.
  7. Richten Sie das Lachstatar auf einem Teller an und garnieren Sie es mit frischem Schnittlauch.
  8. Servieren Sie das Lachstatar mit einem schönen Klecks der Honig-Senf-Soße auf dem Teller.
Lachstatar mit Räucherlachs und Schmand

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachstatar mit Räucherlachs und Schmand ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up