Lammlachs in der Pfanne braten - So gelingt die Zubereitung perfekt

Erfahren Sie, wie Sie Lammlachs in der Pfanne perfekt braten können. Mit diesen Tipps und Tricks gelingt Ihnen ein zartes und saftiges Ergebnis. Jetzt ausprobieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Lammlachs aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen.
  2. Eine Pfanne auf mittelhoher Hitze vorheizen und etwas Butterschmalz hinzufügen.
  3. Kochschritte:
  4. Den Lammlachs in die heiße Pfanne geben und auf jeder Seite kurz scharf anbraten
  5. Die Restwärme der Pfanne nutzen, um das Fleisch langsam und schonend weiter zu garen.
  6. Den Lammlachs aus der Pfanne nehmen und für einige Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte verteilen und das Fleisch zart bleibt.
  7. Den Lammlachs nach Belieben mit verschiedenen Gemüsesorten servieren.
  8. Guten Appetit!
Lammlachs in der Pfanne braten - So gelingt die Zubereitung perfekt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lammlachs in der Pfanne braten - So gelingt die Zubereitung perfekt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up