Leckere Leber-Rezepte auf Italienische Art
Entdecken Sie in unserem Artikel einige köstliche italienische Leber-Rezepte, die Ihren Gaumen verwöhnen werden! Buon appetito!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Rinderleberscheiben mit Mehl bestäuben, aber nicht zu früh, da die Feuchtigkeit sonst die Kruste beeinträchtigen kann.
- Die Leber in einer heißen Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten, vor dem Braten nicht würzen.
- Die Leberscheiben beiseite legen und warm stellen.
- Die Apfelscheiben kurz in derselben Pfanne anbraten, leicht würzen und beiseite legen.
- Die Zwiebeln in derselben Pfanne mit etwas Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Optional: Einen Schuss Maggi oder etwas Wasser hinzufügen für mehr Geschmack.
- Die Leber, die Apfelscheiben und die geschmorten Zwiebeln auf einem Teller anrichten.
- Servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leckere Leber-Rezepte auf Italienische Art ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem