Leckere Leber-Rezepte auf Italienische Art

Entdecken Sie in unserem Artikel einige köstliche italienische Leber-Rezepte, die Ihren Gaumen verwöhnen werden! Buon appetito!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Rinderleberscheiben mit Mehl bestäuben, aber nicht zu früh, da die Feuchtigkeit sonst die Kruste beeinträchtigen kann.
  2. Die Leber in einer heißen Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten, vor dem Braten nicht würzen.
  3. Die Leberscheiben beiseite legen und warm stellen.
  4. Die Apfelscheiben kurz in derselben Pfanne anbraten, leicht würzen und beiseite legen.
  5. Die Zwiebeln in derselben Pfanne mit etwas Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Optional: Einen Schuss Maggi oder etwas Wasser hinzufügen für mehr Geschmack.
  7. Die Leber, die Apfelscheiben und die geschmorten Zwiebeln auf einem Teller anrichten.
  8. Servieren und genießen.
Leckere Leber-Rezepte auf Italienische Art

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leckere Leber-Rezepte auf Italienische Art ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up