Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Genießen Sie klassischen Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelpüree in unserem Restaurant. Perfekte Kombination für einen herzhaften Genuss! #Leberkäse #Sauerkraut #Kartoffelpüree #genuss #restaurant

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben
  2. Leberkäse in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten, bis er schön braun ist
  3. Für das Kartoffelpüree:
  4. Gekochte Kartoffeln abgießen und zurück in den Topf geben
  5. Muskatnuss, Pfeffer und eine Prise Salz hinzufügen und gut vermengen.
  6. Für das Sauerkraut:
  7. Fertiges Sauerkraut mit Flüssigkeit in einen Topf geben
  8. Schichten des Auflaufs:
  9. Eine Schicht Sauerkraut in eine Auflaufform geben.
  10. Eine Schicht Leberkäsewürfel über das Sauerkraut streuen.
  11. Eine Schicht Kartoffelpüree über den Leberkäse geben.
  12. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen.
  13. Grillen des Auflaufs:
  14. Grill auf 180 Grad vorheizen und auf indirekte Hitze einstellen.
  15. Die Auflaufform auf den Grill stellen und für ca
  16. Servieren:
  17. Den Auflauf aus dem Grill nehmen und abkühlen lassen.
  18. Portionen auf Teller verteilen und heiß servieren.
  19. Genießen Sie den leckeren Leberkäseauflauf mit Sauerkraut und Kartoffelpüree!
Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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