Leberknödel mit sauerkraut und püree

Entdecken Sie die köstliche Kombination von Leberknödeln mit Sauerkraut und Kartoffelpüree in unserem neuesten Artikel! Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie dieses traditionelle Gericht selbst zu Hause aus. Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst werden die Kalbsleber und der Schweinenacken in gleichen Teilen, jeweils 400 Gramm, benötigt.
  2. Außerdem werden Paniermehl, Majoran, Zwiebeln, Salz und Pfeffer benötigt.
  3. Die Zwiebeln werden fein gewürfelt und in einer Pfanne mit Majoran angeschwitzt.
  4. Anschließend das Fleisch klein schneiden und wolfen.
  5. In einer Schüssel werden die Eier, Salz, Pfeffer und Paniermehl zu einer glatten Masse verrührt.
  6. Die klein geschnittene Leber und der Nacken werden mit der Eiermischung vermengt und kräftig abgeschmeckt.
  7. Anschließend wird die Masse zu kleinen Knödeln geformt und in Rinderbrühe gegart für ca
  8. Das vorbereitete Sauerkraut wird ebenfalls erwärmt.
  9. Für die Garnitur werden Speckstücke mit ein wenig Majoran angebraten.
  10. Nach dem Garen der Knödel werden sie mit Sauerkraut, Speck, Zwiebeln und Majoran angerichtet.
  11. Als Beilage empfiehlt sich Petersilienkartoffeln oder Kartoffelpüree.
Leberknödel mit sauerkraut und püree

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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