Lebkuchen rezepte ohne orangeat und zitronat

Entdecken Sie köstliche Lebkuchenrezepte ohne Orangeat und Zitronat für einen traditionellen Genuss ohne Fruchtstückchen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einer großen Schüssel Zucker und Vanillezucker vermengen.
  2. Kakao, Zimt, gemahlene Mandeln, Nutella und Lebkuchengewürz hinzufügen und gut vermischen.
  3. Backpulver zur Mischung geben und gründlich unterrühren.
  4. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen.
  5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  6. Den Teig mit dem Spritzbeutel auf das Backblech spritzen, um Lebkuchen formen.
  7. Das Blech in den vorgeheizten Ofen stellen und die Lebkuchen backen.
  8. Nach dem Backen die Lebkuchen abkühlen lassen.
  9. Die abgekühlten Lebkuchen mit geschmolzener Schokolade bestreichen.
  10. Zuckerguss vorbereiten, indem Zitronensaft und Puderzucker vermischt werden.
  11. Den Zuckerguss auf die Lebkuchen auftragen.
  12. Die Lebkuchen vollständig trocknen lassen, bis der Zuckerguss fest ist.
  13. Die Lebkuchen sind nun fertig und können serviert werden.
Lebkuchen rezepte ohne orangeat und zitronat

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lebkuchen rezepte ohne orangeat und zitronat ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up