Originalrezept für Linsen und Spätzle

Entdecken Sie das Originalrezept für köstliche Linsen und Spätzle - perfekt für gemütliche Winterabende. Probieren Sie es aus und genießen Sie die schwäbische Küche! #LinsenundSpätzle #Schwäbischeküche #Rezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst bereiten Sie die Linsen vor
  2. Auf der linken Kochseite nehmen Sie Rapsöl mit Buttergeschmack, um alles anzubraten.
  3. Geben Sie fein gehackte Zwiebeln in die Pfanne und braten Sie sie langsam an, bis sie goldbraun sind.
  4. Fügen Sie Zuckermais hinzu, um eine schöne Bräune zu erzielen, und rühren Sie langsam um.
  5. Lösen Sie die Zutaten mit Essig, Rotwein und etwas Salz ab, um den Geschmack zu intensivieren.
  6. Fügen Sie die Linsenbrühe hinzu und lassen Sie alles langsam aufkochen.
  7. Geben Sie die Spätzle Ihrer Wahl (schwarz oder grün) in die Pfanne und lassen Sie alles gut durchziehen.
  8. Schmecken Sie die Linsen und Spätzle ab und passen Sie die Gewürze gegebenenfalls an.
  9. Servieren Sie das Gericht heiß und genießen Sie die vielfältigen Geschmäcker der Linsen und Spätzle.
Originalrezept für Linsen und Spätzle

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Originalrezept für Linsen und Spätzle ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up