Linsensalat mit Feta und Tomaten

Probieren Sie diesen erfrischenden Linsensalat mit Feta und Tomaten für eine leichte und köstliche Mahlzeit. Ideal für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200 g Linsen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. 3 Tomaten in Scheiben schneiden.
  3. 200 g Feta in kleine Würfel schneiden oder mit einer Gabel zerbröckeln.
  4. 1/2 Bund Petersilie hacken.
  5. In einer großen Schüssel 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL mittelscharfen Senf, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen.
  6. Die zubereiteten Linsen, Tomaten, Feta und Petersilie in die Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
  7. Den Linsensalat warm oder kalt genießen.
  8. Optional frische Kräuter hinzufügen.
  9. Der Linsensalat kann im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden.
Linsensalat mit Feta und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Linsensalat mit Feta und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up