Low carb apfelkuchen mit pudding
Köstliches Rezept für Low Carb Apfelkuchen mit Pudding - Genuss ohne schlechtes Gewissen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 160 Grad Heißluft vorheizen.
- Für den Mürbeteig Mandelmehl (160g), Bambusfasern (20g), Erythrit (nach Geschmack), Alulose (40g), und ein Ei vermischen
- Weiche Butter (175g) hinzufügen und zu einem Teig kneten.
- Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) drücken, auch den Rand hochziehen
- Äpfel (ca
- Für den Pudding 700 ml Milch, Puddingpulver (Vanille), Alulose (nach Geschmack), Zimt, und Vanille aufkochen
- Die Apfel-Pudding-Mischung auf den Mürbeteig in der Springform geben.
- Für die Streusel:
- Mandelmehl (100g), Bambusfasern (10g), gemahlene Flohsamenschalen (5g), Alulose (50g), Erythrit (50g), Vanille und Butter (120g) zu Streuseln vermengen.
- Die Streusel über die Apfel-Pudding-Mischung in der Springform bröseln.
- Den Kuchen für ca
- Nach Bedarf den Kuchen beim Backen abdecken, damit die Streusel nicht zu dunkel werden.
- Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor er serviert wird.
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