Low carb apfelkuchen mit pudding

Köstliches Rezept für Low Carb Apfelkuchen mit Pudding - Genuss ohne schlechtes Gewissen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 160 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Für den Mürbeteig Mandelmehl (160g), Bambusfasern (20g), Erythrit (nach Geschmack), Alulose (40g), und ein Ei vermischen
  3. Weiche Butter (175g) hinzufügen und zu einem Teig kneten.
  4. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) drücken, auch den Rand hochziehen
  5. Äpfel (ca
  6. Für den Pudding 700 ml Milch, Puddingpulver (Vanille), Alulose (nach Geschmack), Zimt, und Vanille aufkochen
  7. Die Apfel-Pudding-Mischung auf den Mürbeteig in der Springform geben.
  8. Für die Streusel:
  9. Mandelmehl (100g), Bambusfasern (10g), gemahlene Flohsamenschalen (5g), Alulose (50g), Erythrit (50g), Vanille und Butter (120g) zu Streuseln vermengen.
  10. Die Streusel über die Apfel-Pudding-Mischung in der Springform bröseln.
  11. Den Kuchen für ca
  12. Nach Bedarf den Kuchen beim Backen abdecken, damit die Streusel nicht zu dunkel werden.
  13. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor er serviert wird.
Low carb apfelkuchen mit pudding

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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