Low Carb Müsli selber machen

In unserem Artikel erfahren Sie, wie Sie ganz einfach Ihr eigenes Low Carb Müsli zu Hause herstellen können. Verzichten Sie auf zuckerhaltige Fertigprodukte und genießen Sie ein gesundes Frühstück mit vielen Ballaststoffen und Proteinen. Probieren Sie es aus und starten Sie energiegeladen in den Tag!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben (250g Sojaflocken, 100g Sonnenblumenkerne, 20g Proteinpulver mit neutralem Geschmack, 40g gemahlene Mandeln, 60g Kokosraspeln, 20g Kakaopulver) und gut verrühren.
  2. Eier (Anzahl nicht spezifiziert) hinzufügen und gut vermengen.
  3. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit den Händen verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 125 Grad Oberund Unterhitze für 90 Minuten backen.
  5. Das Müsli alle 15-20 Minuten mit einem Löffel auseinanderdrücken und weiter verteilen, damit es gleichmäßig trocknen kann.
  6. Nachdem das Müsli abgekühlt ist, in Einmachgläser abfüllen und nach Bedarf mit Milch, Joghurt oder einfach pur genießen.
  7. Das Schokomüsli hält sich gut verschlossen für etwa zwei Wochen.
Low Carb Müsli selber machen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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