Low Carb Quarkauflauf mit Puddingpulver

Probieren Sie diesen leckeren Low Carb Quarkauflauf mit Puddingpulver für eine süße, proteinreiche Versuchung ohne schlechtes Gewissen. Ideal für alle, die nach einer gesunden Alternative zu herkömmlichen Nachtischen suchen. Einfach zuzubereiten und einfach köstlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 250 Gramm Quark, 10 Gramm Vanillepuddingpulver und 40 Gramm Erythrit in eine Schüssel geben.
  2. Ein Ei der Größe M hinzufügen.
  3. Die Zutaten mit einem Schneebesen gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  4. Die Mischung etwa 10 Minuten ruhen lassen, damit sich das Erythrit gut auflöst.
  5. Die Quarkmasse in eine Ofenform geben und nach Belieben mit ein paar Früchten toppen.
  6. Den Auflauf bei 160 Grad Umluft für 30-35 Minuten backen.
  7. Optional: Eine Schale Wasser in den Ofen stellen, um das Aufplatzen der Masse zu verhindern.
  8. Den fertigen Low Carb Quarkauflauf aus dem Ofen nehmen und servieren.
  9. Genießen!
Low Carb Quarkauflauf mit Puddingpulver

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Low Carb Quarkauflauf mit Puddingpulver ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up