LOW CARB Rhabarberkuchen mit Quark
Probieren Sie unser saftiges Low Carb Rhabarberkuchenrezept mit Quark! Genießen Sie die süße Leckerei ganz ohne schlechtes Gewissen. Perfekt für alle, die auf Kohlenhydrate achten möchten.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie den Rhabarber in ca
- Entfernen Sie die äußere Haut des Rhabarbers, indem Sie mit einem Messer ansetzen und die Haut abziehen
- Lassen Sie den vorbereiteten Rhabarber in 10 g Stevia ziehen.
- Für die Quarkcreme: Vermischen Sie 500 g Quark, 300 g Sahne, 75 g Süße, 2 TL gemahlene Vanille und 2 TL Zitronenschale
- Für die Streusel: Kneten Sie 140 g Macadamiamehl, 150 g Butterflöckchen und 100 g Süße zu Streuseln.
- Bereiten Sie den Teig vor, indem Sie 180 g Süße, 175 g Mandeln, 6 Eier, 100 g Butter, 1 Pck
- Verteilen Sie den Teig auf einem Backblech oder in einer Auflaufform mit Backpapier.
- Verteilen Sie die Quarkcreme auf dem Teig, streuen Sie die Streusel darüber und verteilen Sie den vorbereiteten Rhabarber darauf.
- Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad Celsius für ca
- Lassen Sie den Kuchen nach dem Backen etwa eine halbe Stunde im Ofen abkühlen.
- Servieren und genießen Sie den Low Carb Rhabarberkuchen mit Quark
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die LOW CARB Rhabarberkuchen mit Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem