Mac and cheese rezept: einfach

Probieren Sie unser einfaches Mac and Cheese Rezept aus - cremig, käsig und einfach köstlich! Ideal für einen gemütlichen Abend zuhause. #macandcheese #rezept #einfach

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie alle Zutaten vor: 200g geriebener Cheddar, 200g Emmentaler, 200g Parmesan, 30g Butter, 25g Mehl, 200ml Sahne, 1 EL Senf, 1 TL Paprikapulver, 2 Knoblauchzehen, 500g Makkaroni, Pankomehl.
  2. Schritte:
  3. Die Makkaroni in kochendem, gesalzenem Wasser für etwa sieben Minuten kochen, dann abgießen.
  4. Für die Bechamelsauce: Schmelzen Sie die Butter in einem Topf, fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie dann das Paprikapulver und die Chiliflocken ein
  5. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und lassen Sie ihn mitkochen
  6. Geben Sie die gekochten Makkaroni zurück in den Topf und halten Sie sie warm.
  7. Fügen Sie etwa drei Viertel des geriebenen Käses (Cheddar, Emmentaler, Parmesan) in die Soße und schmelzen Sie diese
  8. Übertragen Sie die Mischung in eine feuerfeste Form oder Bratpfanne.
  9. Mischen Sie das restliche Viertel des Käses mit Pankomehl und decken Sie die Makkaroni-Mischung damit ab.
  10. Backen Sie die Mac and Cheese im vorgeheizten Ofen (Oberhitze) auf oberster Schiene bis sie goldbraun und knusprig sind.
  11. Genießen Sie die Mac and Cheese heiß und knusprig aus dem Ofen
Mac and cheese rezept: einfach

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mac and cheese rezept: einfach ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up