Mac and cheese rezept: einfach

Probieren Sie unser einfaches Mac and Cheese Rezept aus - cremig, käsig und einfach köstlich! Ideal für einen gemütlichen Abend zuhause. #macandcheese #rezept #einfach
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereiten Sie alle Zutaten vor: 200g geriebener Cheddar, 200g Emmentaler, 200g Parmesan, 30g Butter, 25g Mehl, 200ml Sahne, 1 EL Senf, 1 TL Paprikapulver, 2 Knoblauchzehen, 500g Makkaroni, Pankomehl.
- Schritte:
- Die Makkaroni in kochendem, gesalzenem Wasser für etwa sieben Minuten kochen, dann abgießen.
- Für die Bechamelsauce: Schmelzen Sie die Butter in einem Topf, fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie dann das Paprikapulver und die Chiliflocken ein
- Fügen Sie den Knoblauch hinzu und lassen Sie ihn mitkochen
- Geben Sie die gekochten Makkaroni zurück in den Topf und halten Sie sie warm.
- Fügen Sie etwa drei Viertel des geriebenen Käses (Cheddar, Emmentaler, Parmesan) in die Soße und schmelzen Sie diese
- Übertragen Sie die Mischung in eine feuerfeste Form oder Bratpfanne.
- Mischen Sie das restliche Viertel des Käses mit Pankomehl und decken Sie die Makkaroni-Mischung damit ab.
- Backen Sie die Mac and Cheese im vorgeheizten Ofen (Oberhitze) auf oberster Schiene bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Genießen Sie die Mac and Cheese heiß und knusprig aus dem Ofen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mac and cheese rezept: einfach ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem