Makkaroni auflauf mit käse überbacken

Lesen Sie in unserem Artikel, wie Sie einen köstlichen Makkaroni-Auflauf mit Käse überbacken ganz einfach zu Hause zubereiten können. Ein leckeres und einfaches Gericht für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
  3. Die Makkaroni in kochendem Wasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
  4. Den Käse grob reiben oder in kleine Stücke schneiden.
  5. Den Kochschinken grob würfeln.
  6. Vier Eier in eine Schüssel geben und mit 300 ml Sahne verrühren.
  7. Die Ei-Sahne-Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Den grob geschnittenen Käse, den grob gewürfelten Kochschinken und die gekochten Makkaroni in die Ei-Sahne-Mischung geben und alles gut vermengen.
  9. Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
  10. Semmelbrösel über die Mischung streuen, um eine knusprige Kruste zu bilden.
  11. Den Nudelauflauf für ca
  12. Den Auflauf für die letzten 10 Minuten zusätzlich mit Oberund Unterhitze backen, um eine zu starke Trocknung zu vermeiden.
  13. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Makkaroni auflauf mit käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Makkaroni auflauf mit käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up