Rezept: Marmorkuchen mit Eierlikör und Öl

Entdecken Sie das köstliche Rezept für einen saftigen Marmorkuchen mit Eierlikör und Öl. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach als süßer Genuss zwischendurch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zutaten für den Marmorkuchen mit Eierlikör und Öl bereitstellen: Mehl, Backpulver, Zucker, Kakao, Eier, Öl, Eierlikör.
  2. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  3. Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
  4. Schritte:
  5. Eier mit Zucker schaumig schlagen.
  6. Langsam Öl und Eierlikör hinzufügen und weiter rühren.
  7. Mehl und Backpulver vermischen und vorsichtig unter die Eiermischung heben
  8. Teig gleichmäßig aufteilen
  9. Abwechselnd helle und dunkle Teigportionen in die vorbereitete Backform füllen.
  10. Mit einer Gabel oder Messer durch den Teig ziehen, um die Marmorierung zu erzielen.
  11. Kuchen in den vorgeheizten Ofen geben und ca
  12. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  13. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
  14. Genießen Sie Ihren selbstgemachten Marmorkuchen mit Eierlikör und Öl!
Rezept: Marmorkuchen mit Eierlikör und Öl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Marmorkuchen mit Eierlikör und Öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up