Marzipan ohne zucker selbst herstellen

Lernen Sie, wie Sie köstliches Marzipan ohne Zucker zu Hause herstellen können! Verwenden Sie stattdessen Datteln oder Honig für eine gesündere Alternative. Probieren Sie es aus und genießen Sie den süßen Geschmack ganz ohne schlechtes Gewissen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 100 g gemahlene Mandeln und 90 g Puderxylit in einem Mixer fein mahlen, bis die Mandeln zu einem Teig werden und sich Fett löst.
  2. Ein Teelöffel Rosenwasser hinzufügen und ein paar Tropfen Bittermandelaroma einrühren.
  3. Die Masse gut verrühren und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  4. Die Marzipanmasse kneten, bis sie geschmeidig ist.
  5. Die Masse zu kleinen Marzipankugeln formen und nach Belieben in Backkakao wälzen.
  6. Die Marzipankugeln auf ein Backblech mit Backpapier legen und nach Wunsch weiterverarbeiten (z.B
  7. Die selbstgemachten Marzipankugeln genießen und die Ergebnisse im Kommentarbereich teilen
  8. Das Video von Staubutopia mit einem Daumen nach oben bewerten und auf weitere leckere Rezepte freuen.
Marzipan ohne zucker selbst herstellen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Marzipan ohne zucker selbst herstellen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up