Marzipan ohne zucker selbst herstellen
Lernen Sie, wie Sie köstliches Marzipan ohne Zucker zu Hause herstellen können! Verwenden Sie stattdessen Datteln oder Honig für eine gesündere Alternative. Probieren Sie es aus und genießen Sie den süßen Geschmack ganz ohne schlechtes Gewissen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 100 g gemahlene Mandeln und 90 g Puderxylit in einem Mixer fein mahlen, bis die Mandeln zu einem Teig werden und sich Fett löst.
- Ein Teelöffel Rosenwasser hinzufügen und ein paar Tropfen Bittermandelaroma einrühren.
- Die Masse gut verrühren und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
- Die Marzipanmasse kneten, bis sie geschmeidig ist.
- Die Masse zu kleinen Marzipankugeln formen und nach Belieben in Backkakao wälzen.
- Die Marzipankugeln auf ein Backblech mit Backpapier legen und nach Wunsch weiterverarbeiten (z.B
- Die selbstgemachten Marzipankugeln genießen und die Ergebnisse im Kommentarbereich teilen
- Das Video von Staubutopia mit einem Daumen nach oben bewerten und auf weitere leckere Rezepte freuen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Marzipan ohne zucker selbst herstellen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem