Maultaschen mit Ei und Zwiebeln
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Maultaschen mit Ei und Zwiebeln - ein echter Gaumenschmaus! #maultaschen #rezept #lecker
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Maultaschen in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
- Kochschritte:
- Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.
- Die geschnittene Maultaschen in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und mit den Maultaschen weiter braten, bis sie glasig sind.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schnittlauch hinzufügen und kurz mitbraten.
- Optional: Eier aufschlagen und über die Maultaschen gießen.
- Alles gut vermengen und weiter braten, bis das Ei gestockt ist.
- Mit frischen Kräutern oder zusätzlichen Gewürzen nach Belieben abschmecken.
- Servieren und nach Wunsch mit Beilagen wie Kartoffelsalat genießen.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Maultaschen mit Ei und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem