Maultaschen mit Gemüse und Käse überbacken

Probieren Sie dieses leckere Rezept für Maultaschen mit Gemüse und Käse überbacken - eine köstliche Alternative für Ihr nächstes Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Pfanne auf höchster Stufe erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
  2. Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie braun sind, um sicherzustellen, dass sie kein Wasser verlieren.
  3. Hitze reduzieren und Zwiebeln sowie Knoblauch hinzufügen, um Feuchtigkeit zuzuführen.
  4. Maultaschen hinzufügen und weiter braten.
  5. Nach etwa 2-3 Minuten etwas Sahne hinzufügen und kurz köcheln lassen.
  6. Tomaten halbieren, auf die Maultaschen legen.
  7. Mozzarella darüber streuen.
  8. Nach Belieben etwas Hot Sauce hinzufügen.
  9. Die Form in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und für 15-20 Minuten backen, bis der Käse schmilzt und goldbraun ist.
Maultaschen mit Gemüse und Käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Maultaschen mit Gemüse und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up