Rezept: Mousse au Chocolat ohne Ei im Thermomix

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie köstliche Mousse au Chocolat ohne Ei ganz einfach im Thermomix zubereiten können. Genießen Sie diese leckere Dessertvariante!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200 g Zartbitterschokolade in den Mixtopf des Thermomix geben.
  2. Die Schokolade für 10 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
  3. 240 g Kakaopulver hinzufügen.
  4. 1000 g Creme fraiche oder eine vergleichbare Creme hinzufügen.
  5. Die Zutaten für 30 Sekunden auf Stufe 6 vermischen.
  6. Die Mousse in eine Schüssel umfüllen und im Kühlschrank für einige Zeit kalt stellen.
  7. Die Mousse mit weiteren Dekorationen garnieren, bevor sie serviert wird.
Rezept: Mousse au Chocolat ohne Ei im Thermomix

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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