Muffins ohne Mehl mit Mandeln

Entdecken Sie ein gesundes und leckeres Rezept für Mandel-Muffins ohne Mehl. Perfekt für eine glutenfreie und kohlenhydratarme Ernährung. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200g gemahlene Mandeln in eine Schüssel geben
  2. 50g Kokosmehl hinzufügen
  3. 50g Kokosraspeln dazugeben
  4. 50g Xylit (gesunder Zuckeraustauschstoff) hinzufügen
  5. 1 TL Backpulver dazugeben
  6. 1 Päckchen Vanillezucker hinzufügen
  7. Eine Prise Himalayasalz hinzufügen
  8. 100g geschmolzene Butter hinzufügen
  9. 2 Bio-Eier hinzufügen
  10. Backen:
  11. Die Muffin-Formen einfetten
  12. Teig gut verrühren, bis ein fester Teig entsteht
  13. Teig in die Muffin-Formen füllen
  14. Muffins mit je drei Mandeln verzieren
  15. Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen
  16. Muffins etwa 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind
  17. Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
  18. Muffins aus den Formen lösen und servieren
  19. Genießen Sie Ihre leckeren Muffins ohne Mehl und Zucker mit Mandeln!
Muffins ohne Mehl mit Mandeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Muffins ohne Mehl mit Mandeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up