Muffins ohne Mehl und Zucker

Entdecken Sie köstliche Muffins ohne Mehl und Zucker - gesund und lecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Backofen auf 180°C Oberund Unterhitze vor.
  2. Bereite ein Muffin-Backblech vor und lege es mit Muffin-Silikonförmchen aus.
  3. Schritte:
  4. In einer Schüssel verquirle 5 Eier.
  5. Rühre 200g ungesüßtes Apfelmus unter die Eier.
  6. Füge 220g gemahlene Mandeln hinzu und rühre alles zu einem glatten Teig.
  7. Optional: Rühre etwas Zimt in den Teig.
  8. Falls gewünscht, füge etwas gemahlenes Erythrit oder Xylit hinzu, um den Teig zu süßen.
  9. Verteile den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Muffinförmchen.
  10. Backe die Muffins im vorgeheizten Ofen für 25-30 Minuten.
  11. Nach dem Backen sind die Apfelmus Muffins verzehrfertig.
  12. Genieße die zuckerfreien Apfelmus Muffins als süßen Snack oder für unterwegs!
Muffins ohne Mehl und Zucker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Muffins ohne Mehl und Zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up