Himbeer-Baiser-Dessert mit Sahne, Quark und Mascarpone

Probieren Sie unser leckeres Himbeer-Baiser-Dessert mit Sahne, Quark und Mascarpone - perfekt für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie die Zutaten vor: gefrorene Himbeeren, Baiser-Stückchen (Schaumzucker), 2 Packungen Schlagsahne, Naturjoghurt.
  2. Schlagen Sie die Sahne steif.
  3. Geben Sie den Naturjoghurt zur geschlagenen Sahne und verrühren Sie alles gut.
  4. Falls gewünscht, geben Sie etwas Puderzucker hinzu und verrühren Sie erneut.
  5. Zerdrücken Sie die Baiser-Stückchen mit einem Nudelholz.
  6. Beginnen Sie mit dem Schichten in einer Schüssel: erst die Baiser-Stückchen, dann die gefrorenen Himbeeren und anschließend die Sahne
  7. Als Abschluss können Sie die dekorieren nach Belieben, z.B
  8. Optional können Sie Minzblättchen als zusätzliche Dekoration hinzufügen.
  9. Genießen Sie das fruchtige Schichtdessert!
Himbeer-Baiser-Dessert mit Sahne, Quark und Mascarpone

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Himbeer-Baiser-Dessert mit Sahne, Quark und Mascarpone ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up