Nachtisch mit Amarettini und Himbeeren
Probieren Sie dieses köstliche Nachtischrezept aus Amarettini und frischen Himbeeren für einen besonderen Genussmoment. Schnell zubereitet und perfekt für den Sommer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereiten Sie alle Zutaten vor: Mascarpone, Schlagsahne, Zartbitter-Raspelschokolade, Zucker, Amarettini, Vanillezucker und Himbeeren
- Schlagen Sie die Schlagsahne mit Vanillezucker steif.
- Zerstampfen Sie die Amarettini grob, am besten in einem Gefrierbeutel.
- Mischen Sie Mascarpone, Zucker und Speisequark in einer Schüssel.
- Fügen Sie drei Viertel der zerstampften Amarettini zu der Mascarpone-Mischung hinzu und rühren Sie alles gut um.
- Optional: Raspeln Sie etwas Zartbitter-Schokolade hinzu nach Geschmack.
- Heben Sie die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Amarettini-Mischung.
- Geben Sie drei Viertel der Himbeeren dazu und vermischen sie vorsichtig, damit sie sich leicht zerdrücken und den Nachtisch rot färben.
- Füllen Sie die Masse in eine andere Schüssel um.
- Verteilen Sie die restlichen Amarettini darüber und garnieren Sie mit den übrigen Himbeeren.
- Servieren Sie den Nachtisch und genießen Sie!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nachtisch mit Amarettini und Himbeeren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem