Nachtisch mit Amarettini und Himbeeren

Probieren Sie dieses köstliche Nachtischrezept aus Amarettini und frischen Himbeeren für einen besonderen Genussmoment. Schnell zubereitet und perfekt für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie alle Zutaten vor: Mascarpone, Schlagsahne, Zartbitter-Raspelschokolade, Zucker, Amarettini, Vanillezucker und Himbeeren
  2. Schlagen Sie die Schlagsahne mit Vanillezucker steif.
  3. Zerstampfen Sie die Amarettini grob, am besten in einem Gefrierbeutel.
  4. Mischen Sie Mascarpone, Zucker und Speisequark in einer Schüssel.
  5. Fügen Sie drei Viertel der zerstampften Amarettini zu der Mascarpone-Mischung hinzu und rühren Sie alles gut um.
  6. Optional: Raspeln Sie etwas Zartbitter-Schokolade hinzu nach Geschmack.
  7. Heben Sie die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Amarettini-Mischung.
  8. Geben Sie drei Viertel der Himbeeren dazu und vermischen sie vorsichtig, damit sie sich leicht zerdrücken und den Nachtisch rot färben.
  9. Füllen Sie die Masse in eine andere Schüssel um.
  10. Verteilen Sie die restlichen Amarettini darüber und garnieren Sie mit den übrigen Himbeeren.
  11. Servieren Sie den Nachtisch und genießen Sie!
Nachtisch mit Amarettini und Himbeeren

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nachtisch mit Amarettini und Himbeeren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up