Nachtisch-Klassiker: Apfelmus mit Vanillepudding

Entdecken Sie in unserem Artikel die einfachen und köstlichen Rezepte für Apfelmus mit Vanillepudding! Der perfekte Nachtisch-Klassiker für Genießer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eier, Zucker, Milch, Mehl, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel zu einem Teig vermengen.
  2. Den Teig gleichmäßig in eine Backform verteilen und glattstreichen.
  3. Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Apfelscheiben auf dem Teig verteilen.
  5. Für die Creme: Eier, Zucker, Maisstärke, Vanillezucker und Milch in einem Topf verrühren und unter Rühren langsam erhitzen, bis die Masse andickt.
  6. Die Creme über die Apfelscheiben gießen.
  7. Den Nachtisch im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 30 Minuten backen.
  8. Nach dem Backen den Nachtisch mit Puderzucker bestreuen.
  9. Den Nachtisch abkühlen lassen und anschließend servieren.
  10. Guten Appetit!
Nachtisch-Klassiker: Apfelmus mit Vanillepudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nachtisch-Klassiker: Apfelmus mit Vanillepudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up