Nachtisch mit griechischem Joghurt und Himbeeren

Probieren Sie dieses leckere Rezept für einen Nachtisch mit griechischem Joghurt und frischen Himbeeren aus - ein köstlicher Genuss für Ihren Gaumen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 400 g Schlagsahne im Kühlschrank kalt stellen.
  2. 1000 g griechischen Joghurt, 2 Päckchen Sahnesteif und 2 TL Vanillezucker bereitstellen.
  3. 100 g Baiser und braunen Rohrzucker zum Bestreuen vorbereiten.
  4. 750 g tiefgekühlte Himbeeren bereitstellen.
  5. Schritte:
  6. Die kalte Schlagsahne mit einem Handmixer steif schlagen.
  7. Nach dem Schlagen der Sahne 2 TL Vanillezucker hinzufügen und unterrühren.
  8. Den griechischen Joghurt nach und nach in die steif geschlagene Sahne geben und gut vermengen, bis eine leichte Masse entsteht.
  9. Die Baisers in einer Tüte zerbröseln und vorsichtig unter die Joghurt-Sahnemischung heben.
  10. Die Mischung in eine Schüssel geben.
  11. Die tiefgekühlten Himbeeren auf die Joghurt-Sahnemischung in der Schüssel verteilen.
  12. Die Masse großzügig mit braunem Rohrzucker bestreuen, bis alles gut bedeckt ist.
  13. Das Dessert über Nacht oder für mindestens einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Himbeeren auftauen und der Geschmack sich verbindet.
  14. Vor dem Servieren sicherstellen, dass beim Eintauchen des Löffels alle Schichten erreicht werden, um alles gut zu mischen.
  15. Das Dessert nach Belieben entweder in Gläsern schichten oder in einer Schüssel bzw
  16. Guten Appetit mit dem köstlichen Nachtisch aus griechischem Joghurt und Himbeeren!
Nachtisch mit griechischem Joghurt und Himbeeren

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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