Nachtisch mit Mascarpone und pürierten Erdbeeren

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen Nachtisch mit Mascarpone-Creme und pürierten Erdbeeren. Ein Genuss für alle Dessertliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Sahne steif schlagen und kurz im Kühlschrank kalt stellen.
  2. Quark und Mascarpone in einer Schüssel vermischen, Zucker hinzufügen und glatt rühren.
  3. Einige Erdbeeren pürieren und mit etwas Zucker und Vanillezucker vermengen.
  4. Die festen Erdbeeren klein schneiden.
  5. Die geschnittenen Erdbeeren in die pürierten Erdbeeren mischen.
  6. Zubereitung:
  7. Die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Quark-Creme heben.
  8. Falls die Creme nicht süß genug ist, zusätzlichen Zucker hinzufügen.
  9. Die festen Erdbeeren in die pürierten Erdbeeren geben.
  10. Die Mascarpone-Creme in Dessertgläser füllen.
  11. Die Erdbeerstücke auf die Creme schichten.
  12. Einige halbierte Erdbeeren als Dekoration hinzufügen.
  13. Servieren und genießen!
  14. Optional: Für eine optisch ansprechendere Präsentation können Sie einen Spritzbeutel verwenden, um die Mascarpone-Creme in die Gläser zu füllen.
Nachtisch mit Mascarpone und pürierten Erdbeeren

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nachtisch mit Mascarpone und pürierten Erdbeeren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up