Leckerer Nachtisch mit Pfirsich aus der Dose

Entdecke mit unserem Rezept einen köstlichen Nachtisch mit Pfirsichen aus der Dose! Perfekt für den süßen Abschluss deines nächsten Dinners.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schoko Cookies zu Keksmehl verarbeiten:
  2. Schoko Cookies in einem Multizerkleinerer zu Keksmehl verarbeiten oder in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern.
  3. Frischkäsecreme zubereiten:
  4. In einer Schüssel 300 Gramm Frischkäse mit 2 Esslöffeln Zucker vermischen.
  5. 200 ml Schlagsahne hinzufügen und mit einem Mixer steif schlagen, bis eine Creme entsteht.
  6. Dosenpfirsiche pürieren:
  7. Drei halbe Dosenpfirsiche mit einem Pürierstab zu einem Brei pürieren, ohne große Stücke zu lassen.
  8. Zusammenstellung des Desserts im Glas:
  9. Keksmehl und Frischkäsecreme schichten:
  10. In Dessertgläser eine Schicht Keksmehl am Boden verteilen.
  11. Eine Schicht der Frischkäsecreme darüber verteilen, eventuell mithilfe eines Spritzbeutels.
  12. Pfirsich-Püree und erneut Keksmehl schichten:
  13. Eine Schicht des pürierten Dosenpfirsichs über die Frischkäsecreme geben.
  14. Eine weitere Schicht Keksmehl darüber streuen.
  15. Wiederholung der Schichten:
  16. Nochmals eine Schicht Frischkäsecreme hinzufügen.
  17. Erneut eine Schicht des Pfirsich-Pürees daraufgeben.
  18. Kaltstellen und servieren:
  19. Die Dessertgläser für mindestens zwei Stunden kalt stellen.
  20. Vor dem Servieren nach Belieben mit weiteren Kekskrümeln garnieren.
  21. Genießen:
  22. Das fertige Schichtdessert im Glas kalt servieren und nach Belieben mit den zusätzlichen Kekskrümeln als Topping genießen.
Leckerer Nachtisch mit Pfirsich aus der Dose

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leckerer Nachtisch mit Pfirsich aus der Dose ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up